Konto und Daten
Flourtune-Konto löschen
Letzte Aktualisierung: 29. August 2026
Konto in der App löschen
- Melde dich bei dem Konto an, das du löschen möchtest.
- Öffne Konto und anschließend dein Profil.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige bei Bedarf deine Identität und anschließend die Löschung.
Was gelöscht wird
Durch die Löschung werden dein Flourtune-Konto, die darin gespeicherten Geschäftsdaten, hochgeladene Dateien, Feedback, private KI- und Abonnementdaten sowie das zugehörige Anmeldekonto entfernt. Einige Informationen können vorübergehend in Sicherungen von Dienstleistern, Sicherheitsprotokollen oder gesetzlich aufzubewahrenden Unterlagen verbleiben.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast
Schreibe an support@flourtune.com von der mit deinem Flourtune-Konto verknüpften Adresse mit dem Betreff Mein Flourtune-Konto löschen. Wir prüfen vor der Bearbeitung, ob du das Konto kontrollierst.
Sende weder Passwort noch Zahlungskarten- oder Ausweisdaten, außer wir erläutern ausdrücklich eine sichere und rechtlich erforderliche Prüfungsmethode.