Account e dati
Elimina il tuo account Flourtune
Ultimo aggiornamento: 29 agosto 2026
Elimina il tuo account nell’app
- Accedi all’account che desideri eliminare.
- Apri Account, quindi apri il tuo profilo.
- Seleziona Elimina account.
- Se richiesto, conferma la tua identità, poi conferma l’eliminazione.
Cosa viene eliminato
L’eliminazione rimuove il tuo account Flourtune, i dati aziendali di pasticceria noti salvati al suo interno, i file caricati, i feedback, i dati privati dell’IA e lo stato dell’abbonamento, oltre all’account di autenticazione associato. Alcune informazioni possono rimanere temporaneamente nei backup dei fornitori, nei registri di sicurezza o nei documenti da conservare per legge.
Se non riesci ad accedere all’app
Scrivi a support@flourtune.com dall’indirizzo collegato al tuo account Flourtune con oggetto Elimina il mio account Flourtune. Verificheremo che l’account sia sotto il tuo controllo prima di elaborare la richiesta.
Non inviare password, dati della carta di pagamento o documenti d’identità, a meno che non illustriamo espressamente un metodo di verifica sicuro e necessario per legge.