账号与数据
删除你的 Flourtune 账号
最后更新:2026 年 8 月 29 日
在应用中删除账号
- 登录你要删除的账号。
- 打开账号,然后进入个人资料。
- 选择删除账号。
- 如有要求,请验证身份,然后确认删除。
哪些内容会被删除
删除操作将移除你的 Flourtune 账号、账号下已知的烘焙业务记录、上传的文件、反馈、私有 AI 数据和订阅状态,以及关联的身份验证账号。部分信息可能暂时保留在服务商备份、安全日志或法律要求保留的记录中。
如果无法使用应用
请发送邮件至 support@flourtune.com 使用与你的 Flourtune 账号关联的邮箱,邮件主题为 删除我的 Flourtune 账号. 处理请求前,我们会验证你是否拥有该账号的控制权。
请勿发送密码、支付卡信息或身份证明文件,除非我们明确说明了安全且法律要求的验证方式。